Beginn des Seitenbereichs: Unternavigation:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen:

Zur Übersicht der Seitenbereiche.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Einladung zum OER Festival

Am 31. Mai 2017 findet an der Universität Graz das erste österreichische OER-Festival statt, das sich mit Fragen und Herausforderungen rund um das Thema Open Educational Resources beschäftigt.

Was sind Open Educational Resources (OER)? Wie können Hochschullehrende freie Bildungsressourcen einsetzen und produzieren? Welche (rechtlichen) Rahmenbedingungen sind dabei zu beachten?
Mit diesen Fragen beschäftigt sich das erste österreichische OER-Festival in Form von Vorträgen und Workshops.

Die Veranstaltung rund um das Thema Open Educational Resources wird vom Forum neue Medien in der Lehre Austria gemeinsam mit dem Projekt Open Education Austria organisiert und vom BMWFW und der Universität Graz unterstützt.

Programm und Anmeldung unter www.fnm-austria.at/veranstaltungen/.